请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大新乡

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 新乡,老婆

卧槽难道女人是永远不会道歉的物种吗?

注册会员

本人刚结婚不到一年。上周五一假期,我爸妈来我家帮我们做饭+收拾屋子,期间没让我老婆做任何事,我妈收拾冰箱时候发现里面的面包发霉了就扔掉了,我老婆说那不是发霉,是干粮面包,之后也就不了了之。我爸妈走后,我老婆找我说我妈把面包扔进垃圾桶后又放回冰箱。我说怎么可能,我老婆说就是这样的(我老婆然后知道自己看错了,把本来在里面的面包当作扔掉的,也向我妈道歉了),之后一天不太搭理我,我哄她也哄不好。然后晚上我们出门碰到个垃圾桶,她突然来一句:从垃圾桶里面捡回的面包给我吃,那么多病菌,说不定就毒死我了。我当时真的生气了,敢情我妈过来服侍我们是来毒你的?当时我就想把这事搞清楚,打电话给我妈未接通,然后微信问我妈也未回。迟点我妈发信息来说扔了一个散步带出去了,剩下放桌子上被我老婆拿了。当晚跟老婆一句话没说,我睡得迟也就直接睡的次卧。
第二天,我把了解的情况发给我老婆,说扔掉的面包已经带出去扔了,她倒好来一句那面包是她吃的,我不吃,所以我无所谓,以后不要把扔掉的垃圾带回来给她吃。我当时给气的发抖,回去调监控的心都有了。想想还得冷静,问我妈是不是我爸把桌子上的面包放回去了,我老婆就以为是垃圾桶里捡回来的,答案也是否定的,我爸说没有放--后来才知道是我老婆把本来在里面的面包当作扔掉的。
再后来发信息给我老婆说就是没有把扔掉的面包拿回冰箱,我老婆又说跟我说事的时候我对着电脑,没担当,我说别转移到这上面,我告诉你我妈不可能从垃圾桶捡东西回来。我老婆回复:“呵,去你mlgb。你懂的很,你妈爱干净,我不懂感恩”。当时气的我差点把手机砸了,直接回复:“能过过,不能过就算”。我老婆秒回:“行呗”。后面一周,我老婆把我洗漱用品从主卧卫生间拿出来了,我也直接睡的次卧,基本天天失眠,想到这屁大点事闹成这样真的闹心。
想到在一起也快三年了,遇到任何事,都是冷战,不管谁对谁错,我老婆永远都是一副我欠她的样子,从未跟我说过一次道歉,哪怕说一句话都行,主动停战,从来没有。这次只有我再次犯贱,主动求和,今晚我回到主卧床上睡着,手过去抱下她,她反应很快,直接狠狠甩开。
现在想到那天我妈打电话给我的哭腔和她说的那句:“想想心酸,一早上到现在,眼泪未干。”这次我不想妥协了。
PS:奉劝未婚的各位千万不要找家里过分宠爱的独生女,实在太自我,永远都考虑自己。我,岳父母,老婆四人在的时候,我老婆经常一个训我们三个,想想真的可笑。

对得起自己的心

注册会员

你忘了最重要的那点,自走棋

中级会员

结婚前没看出来

注册会员

自己没骨气,怪谁?
看好了,继续哄,别放出来害人

注册会员

巴掌上去就好了,然后该离离,好歹出气了不是。
来吧小妹妹,哥哥是好人。

注册会员

吊毛当令箭 发表于 2019-5-11 07:25
巴掌上去就好了,然后该离离,好歹出气了不是。

你就是经常打女人的败类
对得起自己的心

注册会员

女人都是大猪蹄子
过往不追究

新手上路

楼主以后有的受了,这样的媳妇主见太强了,根本不愿意听你的任何意见,太强势了

注册会员

没孩子赶紧。

论坛元老

。。。

高级模式