请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大新乡

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 新乡,老婆

我女友飘了,老想着在新乡买房,该怎么劝醒(有女友)

新手上路

我俩每月到手六千,家庭背景普通,两家六个钱包最多能凑出25个当首付。

她没事就在中介平台上看房子,相中的都是110万左右的,不知道这种的下来最终要花多少。

先不说能不能贷到90万,就算是贷到了,我觉得我们根本承受不起这个房贷。

而且我们都不是高学历人才,

我看她的这个念头很坚定,我说了一堆什么如果负担房贷,就不能生大病,不敢失业太久,没有旅游没有钻戒,生活品质极低等等。

最后也一点没说动她,我骂她纯粹是虚荣心作祟。

现在冷着了。

老哥们觉得是我太怂没担当去承担这个房贷,还是她太理想化没有看清自己的情况。

我错了的话,有这种压力负担下上车成功的例子吗

如果是她错了,那我该怎么切中要点去跟她说

中级会员

换女朋友,你们不合适。

注册会员

是你错了,早该换了。

注册会员

分手吧。
或者离开新乡吧。
姑娘愿意和你一起规划未来,你觉得她蠢。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

你女朋友想得比较远,你玩心太重,不愿承担责任,

如果你对你未来的预期承担不了90万贷款的话,我觉得你不适合呆在新乡,早点做好回老家打算

注册会员

太怂没担当去承担这个房贷
两个人加起来到手六千吗?

建议女朋友换人

论坛元老

咱俩正好反过来,我老公想在新乡买房,我想在镇上买,我说了,在市里买,贵先不说,还人生地不熟的,工作还得找,学校还得找,市区车多人多的,各个不方便,就别说管理费的,水电费的,取暖费的,去市里住,家的老人也得去住,还得买大点房子,在镇上买离的近,老人不用去住

论坛元老

我觉得,买房在自己经济内考虑,这房不能把人逼死,逼死了,住着也不舒坦,有房贷了,不能请假不能旅游不能胡跑不能海吃不能任性换工作,还不能生病,不能大胆的去创业赚大钱,不能做的好多
回复 支持 1 反对 0

注册会员

酒小蕊 发表于 2019-3-14 15:24
咱俩正好反过来,我老公想在新乡买房,我想在镇上买,我说了,在市里买,贵先不说,还人生地不熟的,工作还 ...

巧了,我家刚好经历了从农村到新乡的跨越式转型过程,一开始最不能适应的是各种费用,物业费,出门停车收费,缺少人情味等,

后来慢慢适应过后发现城市里赚钱门路远远高于农村,机会也多,一个简单的例子,我叔叔家种了香菇,平时是给超市供货的,但是某一段时间不好供应了,压账很厉害,让我帮忙想办法,然后我在业主群里说了一下后马上脱销了。

还有素质问题,可能很多人不愿意听,虽说哪里都有好人哪里都有坏人,但整体上在城市中整体个人素质是高于农村的,注意我说的是在城市中,而不是特指农村人和城市人,因为很多农村人也在城市中生活,我就是农村户口。

这些年生活品质的转变悄无声息的在提高,当回到农村的时候真心感觉当初决定是对的,爸妈也不吵着要回老家了,隔三差五跟邻居老大爷大妈去公园逛,唠嗑。

如果有条件还是在新乡落脚吧,如果条件暂时不济也可以当作一个奋斗目标。

注册会员

建议买个小的,110万不得140平米左右?刚起步90差不多了!

高级模式